电车之狼r去马赛克补丁: 抗击疫情,巡察干部在行动

信息来源: 荆州区委巡察办 荆州区融媒体中心 | 发布时间: 2020-02-11 22:00

如何去除马赛克 www.bkrpr.com.cn

“阿姨,您好,我们是社区志愿服务人员,我们需要登记您家里的基本信息?!?/span>

“现在处于非常时期,咱们能不出门就不要出门,不要参与聚餐,平时注意勤洗手,出门一定要戴口罩,做好自我防护?!?/span>

……

从1月30日以来,这是荆州区巡察干部说过最多的话?!叭牖挪?,我们来?!薄罢盘?,我们来?!薄岸椎阒凳?,我们来?!薄胺⒎琶夥咽卟?,我们来?!?span style=";padding: 0px;max-width: 100%;box-sizing: border-box !important;word-wrap: break-word !important">……这是巡察干部干过最多的事。

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,区委巡察机构共27名干部积极响应区委要求投身到疫情防控一线,纷纷到所在地党组织报到,亮明身份,积极参与村(社区)防疫宣传、疫情排查、入户登记和防控值守等工作,构筑起群防群治的严密防线,把初心和使命落实在一线。

抗“疫”当前,人人有责。疫情面前没有旁观者,特殊时期,巡察机构党员干部将继续主动担当作为,用担当诠释忠诚,以实干践行使命,随时听候组织调令,充分发挥先锋模范作用,齐心协力抗击疫情,为荆州区打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。(荆州区委巡察办  荆州区融媒体中心)


打印| 关闭
0